фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
29.09. Давненько мы не публиковали каких-либо новостей, а значит пора стряхнуть пыль с этого блога и оповестить всех, что вновь был произведён подсчёт постов написанных за последний месяц и объявлены самые активные на форуме по новым номинациям. Увидеть можно всё там же на доске почета. Кроме победителей у нас есть конкурс, в котором было бы не плохо поучаствовать всем скучающим, а именно это фанты! И жертва пяти вечеров оглашена. Мучить Короля Ада можно и нужно здесь. На этой ноте всё, будьте счастливы и не мёрзните осенними вечерами. Мы вас любим! 23.07. На форуме был подведен подсчет статистики, результаты которой можно увидеть на доске почета, а также справа от данного объявления. Также просим вас поучаствовать в новом конкурсе, который не отнимет много времени, по принесет много положительных эмоций - Game of Supernatural, дамы и господа.




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Всё очень здорово, но суть не в этом - и, кажется, кое-кто сейчас упустил нить своих размышлений и забыл, к чему шел. Наверное, к тому, что он придурок, неспособный выставить за дверь незваного гостя - причем ради блага последнего, а не из своей вредности.
Jack Brogan

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Постоянные клиенты » Hymns of Orpheus


Hymns of Orpheus

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

HYMNS OF ORPHEUS РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Амфитрита | Amphitrite

Царица морей, жена Посейдона[/i]

http://33.media.tumblr.com/fba742b910b92af4413fa7f2d6c5bd6d/tumblr_inline_nus7z9HpnC1r61436_500.gif http://s3.uploads.ru/ucrAW.gif

Kate Beckinsale

Возраст: 35 | unknow

Царица морей, жена Посейдона

Была одной из прекраснейших морских богинь, поэтому ее избрал в супруги сам Посейдон, владыка всех морей. Но Амфитрита боялась выйти за него: ведь в иерархии богов она стояла намного ниже. Поэтому она укрылась от его домоганий в самом отдаленном уголке моря, в пещере у титана Атланта. Однако дельфин Посейдона разыскал ее и доставил к своему господину. Выйдя за бога Морей, Амфитрита стала соправительницей всего морского царства, подобно Гере — соправительнице Зевса на Олимпе и Персифоне — сопроводительнице Аида. Ее резиденцией был золотой дворец в морских глубинах у Эг. Там она родила Посейдону сына Тритона и дочь Роду.
С тех пор много лет кануло в лету, но мало что изменилось в морском царстве. Царице морей, как и ее мужу неособо были интересны междоусобные войны его братьев, но то, что происходит сейчас касается всех, поэтому Амфитрите ничего не остается, как выступить в очередной раз верной не только женой, но и боевой подругой мужу, дабы остановить Кроноса, чтобы защитить своего сына. Вот только на суше царица узнает неприятную новость... у Посейдона есть земной сын. Что ставит доверие между супругами под вопрос. Как знать, что решит дальше Амфитрита и как это выльется самом богу морей и его незаконорожденному сыночку. Ведь как и другие богини, царица обладает не только пылким нравом, но и к великому сожалению супруга, довольно изобретательной и дальновидящей головушкой.

0

22

АКЦИЯ НЕДЕЛИ! HOT! HOT! HOT!

Ахиллес | Achilles

http://s2.uploads.ru/ovukL.gif http://s6.uploads.ru/iwjnT.gif

Внешность: Chris Hemsworth

Возраст: 30 | unknow

Управляет железом

Третий ключ.
Наверное, так бы великий стратег, первоклассный воин и остался известен лишь одной частью своего тела – пяткой, вот только великой богиней Афиной была уготована мужчине другая учесть. Один из четырех ключей врат Тартара. Как и остальным, ему было даровано бессмертие, которое он считает пустой тратой силы, ведь их суть находится во сне. А также сила управления магнитными полями. С участью пребывать во сне все свое рабочее время довольно быстро примирился, но не с тем, что у него теперь есть начальник. Свобода превыше всего. Да и тот факт, что его страж женщина, из-за которой погибли тысячи, не очень-то радует. Хотя может совсем и не гнев он испытывает к прекрасной Елене.
Он живой, взрывной и искренний. Делает - потом думает. Считает, что все проблемы в этом мире из-за женщин и причиной такого мировоззрения послужила Елена Троянская. Задача Ахиллеса привносить в команду героев жизнь, эмоции, страсть. В любых авантюрах он первый, в любых приключениях виновник он.
Главная черта: ловкость.

Отредактировано Phantom (2017-02-28 13:55:40)

0

23

Hymns of Orpheusв поисках великой Персефоны
http://68.media.tumblr.com/22da04ff37eddf74f59211074c046878/tumblr_mjikehyJLi1rx9233o2_250.gif http://68.media.tumblr.com/4d4f3fa8f6c4c8ddf64476d9efc56911/tumblr_mjikehyJLi1rx9233o5_250.gif
http://68.media.tumblr.com/361df58eb51069c7ed73ce78aa6d48f0/tumblr_mjikehyJLi1rx9233o4_250.gif http://68.media.tumblr.com/5642ddd839ee2c47ddd0ba799fe565df/tumblr_mjikehyJLi1rx9233o1_250.gif

Любовь матери всесильна, первобытна, эгоистична, и в то же время бескорыстна.
Она ни от чего не зависит.

Лапуля сынуля и красотуля дочуля разыскивают матушку! We need you

0

24

Hymns of Orpheus
в поисках главы охотников за сокровищами
http://farm1.staticflickr.com/527/31744096390_6b341b68b4_b.jpg
- Так Вы вор?
- Я предпочитаю термин "Специалист по неоднозначным приобретениям"

Сюжет Акции FAQ

0

25

Hymns of Orpheus
в поисках умнейшей, красивейшей - Афины!!!
http://i.imgur.com/yrWEz.gif
Женщина, конечно, умнее.
Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Сюжет Акции FAQ

0

26

Hymns of Orpheus
в поисках Верховного бога - Зевса!!!
http://68.media.tumblr.com/a9f1defa77f634a774280c645389f1e6/tumblr_o3jr3v7OPp1v8f716o4_250.gif  http://68.media.tumblr.com/d7667d050a023d1f9c3b984d27c6a801/tumblr_o3jr3v7OPp1v8f716o5_250.gif
Whirling dust in morning air
Two warriors in the ring.
With the strength of two great bears
They make their weapons sing.

Сюжет Акции FAQ

0

27

Эпиметей | Epimetheus

http://se.uploads.ru/t/NeyP2.gif http://sd.uploads.ru/t/uqUCz.gif

Внешность: Bradley Cooper

Возраст: 42 | unknow

-

"По ночам, не думая о смерти. По ночам гладят против шерсти. В расписаниях ты верил только датам, в верности - только адвокатам."Сын Иапета и Климены. Брат  Прометея, Атланта и Менетия. После устроенного переворота, с попыткой свержения олимпийцев, чудом не попал в Тартар, согласившись подчиняться Зевсу и остальным Богам. Слабый характер? Нет, умение подстраиваться под обстоятельства мало заботясь о том, как это смотрится со стороны. Тогда мужчина надеялся на благоразумие, но просчитался. Принял от Зевса девушку, сотворенную тем, даже не подозревая о том, что это был очередной коварный урок Верховного Правителя. Эпиметей не послушал совета своего брата-провидца Прометея и женился на Пандоре, которая, открыв ларец, подаренный ей Зевсом, выпустила на свет все людские беды, в нём заключенные.С тех пор брюнет и вовсе зарекся не связываться с женщинами, усвоив урок, что создания они довольно любопытные, а вкупе с подарком от олимпийцев так еще и опасные. Этим и вызвана его первоначальная настороженность, скрывающаяся за прищуренным голубым взглядом.
Только затем Эпиметей понял всю злую шутку. Спущенный в мир людей, уже на протяжение многих веков ищет и уничтожает то, что было выпущено его женой, приняв это даже с каким-то маниакальным смирением. Зачем его спустили боги, устроив такой непростой ход? Расплата за попытку участия в восстание против них же, только олимпийцы никогда не отличались простотой, находя удовольствие в изощренности своих планов. Но Эпиметей не жалуется, ему даже нравится такая "работа". Каждый день что-то новое, и личная свобода. Независимость. И казалось, восстание, которое поднимает Аид, переманив на свою сторону часть собратьев и сестер титана, должно было бы заманить в себя и Эпиметея, но раз себя связав непродуманными узами, больше мужчина такой оплошности не хочет. Он не жаждет вновь ощутить власть над собой, быть вынужденным к кому-то прислушиваться..да он и не жаждет лицезреть своего отца, а мать же, дочь Океана, полностью поддерживает позицию сына, так же не желая в дальнейшем для своего отпрыска такой же участи, как и у мужа. Да, и несмотря на столько совершенных ошибок, Эпиметей имеет собственную голову на плечах, которой со временем научился думать. А, выучившись затем скрытности и умению молчать, не распространяя своих планов никому, мужчина является опасным звеном: боги не знают, пойдет ли он на восстание снова, а титаны понятия не имеют о том, поддержит ли Эпиметей этот переворот и не перебежит ли к олимпийцам. И никто из существующих разновидностей лагеря не догадывается, что на самом деле этот обаятельный брюнет, больше похожий на солидного ловеласа, просто живет в свое удовольствие, довольствуясь убийством нимф и редкими стычками с кентаврами. 
Его единственной головной болью является старший брат - Прометей. Ведь из-за него брюнет получил в жены Пандору. Но прошли те времена, когда мужчина держал обиду. Прошли те времена, когда довольствовался муками Прометея, не смея ему помочь, потому что старший брат не подпускал совершить еще одну ошибку и понести наказание хуже него. Горячим примером для них двоих являлся Атлант - средний брат, держащий на своих плечах небосклон. Сейчас же, только сумев найти путь к сближению с Прометеем, узнает, что тот закрыт на Олимпе. Кажется, позиция Эпиметея в этой войне очевидна.
Однако, Эпиметей довольно привязан к Селене, так же поддерживающей его в решение не принимать участия в войне. Ему нравится девушка своим спокойствием, но это лишь братская привязанность, на большее титан не способен.
Дополнительно:
- Мифология вперемешку с авторскими добавлениями;
- Ни при каких обстоятельствах не выступит против Прометея;
- Способности Эпиметея расписаны здесь - Краткая сводка. Титаны -

0


Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Постоянные клиенты » Hymns of Orpheus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC