фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
29.09. Давненько мы не публиковали каких-либо новостей, а значит пора стряхнуть пыль с этого блога и оповестить всех, что вновь был произведён подсчёт постов написанных за последний месяц и объявлены самые активные на форуме по новым номинациям. Увидеть можно всё там же на доске почета. Кроме победителей у нас есть конкурс, в котором было бы не плохо поучаствовать всем скучающим, а именно это фанты! И жертва пяти вечеров оглашена. Мучить Короля Ада можно и нужно здесь. На этой ноте всё, будьте счастливы и не мёрзните осенними вечерами. Мы вас любим! 23.07. На форуме был подведен подсчет статистики, результаты которой можно увидеть на доске почета, а также справа от данного объявления. Также просим вас поучаствовать в новом конкурсе, который не отнимет много времени, по принесет много положительных эмоций - Game of Supernatural, дамы и господа.




Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Всё очень здорово, но суть не в этом - и, кажется, кое-кто сейчас упустил нить своих размышлений и забыл, к чему шел. Наверное, к тому, что он придурок, неспособный выставить за дверь незваного гостя - причем ради блага последнего, а не из своей вредности.
Jack Brogan

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Постоянные клиенты » Stiff Cliff: Неприступный Утёс


Stiff Cliff: Неприступный Утёс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
http://funkyimg.com/i/29R63.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5W.gif
http://funkyimg.com/i/29R5S.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5T.gif
http://funkyimg.com/i/29R5Q.gifhttp://funkyimg.com/i/29R5V.gif

Сюжет и последние событияОписание и план курорта
18+. 2 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/36136.jpg
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА

Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...

0

3

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/20148.jpg
Внешность: Bill Skarsgård

Имя: Чарльз Салливан / Charles Sullivan
Возраст: 25 лет
Профессия: начинающий писатель
Досье:
Отец Чарльза – Стюарт Салливан, писатель, известный не только в США, но и за пределами страны. Его культовый бестселлер «Исход» стал второй Библией для всех любителей мистического жанра в литературе. Загадочные и наполненные скрытым символизмом сюжеты легко пленяли сердца читателей.

Ничего удивительного в том, что Чарли тоже мечтал стать писателем. К тому же, у него были все задатки для этого. Но тень именитого отца оказалась слишком огромной. Школьные рассказы Салливана побеждали на конкурсах, но окружающие невольно сравнивали их с отцовскими. Это немало расстраивало Чарльза. Он с каждым годом все больше хотел превзойти отца, добиться признания и написать настоящий шедевр.

Но первая книга Чарли хоть и была опубликована, бестселлером не стала. И снова в отзывах критиков мелькало имя отца. Это уже начинало злить.

Тогда Салливан, будучи не обделен свойственной молодым людям смелостью и большими амбициями, решил пойти собственным путем. Он задался целью создать остросюжетный роман на основе реальных событий. В поисках неизбитого сюжета Чарли наткнулся на комплекс Неприступный Утёс.

Вокруг этого места ходило множество самых разных слухов. Поговаривали, что там даже пропадали люди. Молодой писатель был не прочь выяснить, какие из сплетен правдивы, а какие – чистейший вымысел. Так он и оказался на Неприступном Утёсе.

Дополнительно: пишет исключительно на старой печатной машинке, как отец, но очень не любит сравнений с ним. Астматик, не расстается с ингалятором. Обладает прекрасной памятью. Начитан, хорошо образован.


Темы для пробного поста:
▶Чарльза на улице останавливают две восторженные девушки. Кажется, они узнали его и хотят с ним сфотографироваться на память. Однако вскоре оказывается, что девушки - фанатки отца Чарли, Стюарта Салливана. Чарли интересен им лишь как сын кумира, а не как писатель. Опишите реакцию героя.

▶Чарли собирает чемодан перед отбытием на Неприступный Утёс. Ему звонит отец и высказывается против этой идеи: по мнению Стюарта, идея романа обречена на провал. Покажите мысли и действия Чарльза в ответ на эти слова.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/96621.jpg
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА

Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...

0

5

Свою подругу ДиДи с нетерпением ждут все "Храбрецы! "
http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/38888.jpg
Внешность: Bethany Whitmore

Имя: Дилан Левин / Dylan Levine
Возраст: 14 лет
Род занятий: ученица средней школы Мидлвиля
Досье:
Дилан – соседка и лучшая подруга Астрид Колбьёрн. Несмотря на разницу характеров, они никогда не ссорятся и будто бы дополняют друг дружку.

Незнакомые люди практически всегда принимают Дилан за мальчишку. Она уже не обижается. У нее ведь даже имя мальчишеское (поэтому Астрид и переименовала подругу в Ди-Ди).

Все дело в том, что мама Дилан умерла при родах. При жизни она думала, что родит мальчика и выбрала для него такое имя. Безутешный отец не нашел ничего лучшего, кроме как назвать дочку Дилан в память о супруге.

Будучи однолюбом, папа Ди-Ди больше не женился. Растить малышку ему помогали соседи и подруги жены. Отец часто брал подрастающую Ди-Ди вместе с собой на службу, когда дежурил в участке, а не ходил в патрули. Он души не чаял в дочери.

Тем не менее, недостаток женского вмешательства в воспитание девочки ощущался. Отец не дарил ей кукол, плюшевых мишек и наборы для чаепития, да и про другие игрушки вечно напрочь забывал. Зато Дилан любила играть с собакой и возиться в привезенной для будущего ремонта куче песка. Она излазила все окрестные подворотни и подружилась с каждым местным мальчишкой. А потом Ди-Ди познакомилась с Астрид, и девочки стали не разлей вода.

Дилан Левин очень подвижная, настоящая непоседа. У нее вечно разбиты коленки и локти. Она веселая, любит розыгрыши и праздники, легко вливается в компанию. Немного неряшлива. Очень любит папу, даже несмотря на то, что он вечно стрижет ее «под мальчика» и ничегошеньки не смыслит в женских делах.

Соврала отцу, что переночует у Астрид, чтобы вместе с ней отправиться на «ночь храбрости», ведь это должно быть круто - прямо как в приключенческих фильмах!

Дополнительно: играет в футбол и хоккей получше многих мальчишек, уверенно стоит на лыжах. Очень ловкая и шустрая. Папа научил Дилан многим полезным вещам (разводить огонь без спичек, ставить палатки, ориентироваться на местности без компаса и т.д.), они часто ходили в походы. По виду и не скажешь, но Ди-Ди очень сентиментальна – не может без слез смотреть мультфильмы «Дисней» и мелодрамы. Неплохо умеет готовить.

Темы для пробного поста:
▶Дворовые мальчишки задирают десятилетнюю девочку. Дилан возвращается из магазина с купленными продуктами и видит это. Как она поступит?

▶У папы скоро день рождения. Дилан решается испечь торт, но, хоть и умеет готовить вторые блюда, практически не представляет, как делается выпечка. Что будет делать Ди-Ди в этой непростой ситуации?

0

6

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/33837.jpg
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА

Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...

0

7

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/10498.jpg
Внешность: Ellen Page

Имя: Анжелина Линч / Angelina Lynch
Возраст: 26 лет
Профессия: общественный деятель, активистка
Досье:
Многие люди завидуют детям известных политиков. Но Анжелина, которой «посчастливилось» родиться в семье будущего сенатора, могла бы найти целую сотню аргументов против.

Ей было душно и тесно в собственном доме. С малых лет ее загоняли в рамки и пытались вырастить безупречной юной леди, которая хорошо бы смотрелась рядом с отцом и матерью на фотографиях в газетах, а затем стала бы достойной женой сыну кого-то от отцовских друзей. Самой Анжелине все это лицемерие было противно. Она видела, что изнутри ее семья далеко не идеальна, а вся безупречность – только для избирателей и журналистов.

Только уехав в колледж Линч поняла, что мир гораздо шире огромного, но невыносимо тесного отцовского особняка. Там она познакомилась со многими интересными юношами и девушками, завела немало друзей. Там узнала о том, сколько на самом деле проблем у обычных жителей страны.
Тогда-то Анжелина и решила посвятить себя общественной деятельности. Не политике, нет. Ей не хотелось славы и власти. Вместо этого Линч хотела действенно помогать людям.

Отцу такое поведение дочери мягко говоря не нравилось. Он пытался давить на нее с помощью разных законных и не очень рычагов, при случае вставлял палки в колеса. Но мисс Линч унаследовала от отца многие черты характера, ее было так просто не сломить.

Не так давно друзья-активисты рассказали Анжелине об отеле Неприступный Утёс. Согласно их источникам, перестройка и расширение комплекса были не совсем законны. Было дано противоправное разрешение на строительство в природоохранной зоне. В списке заинтересованных политиков Анжелина увидела имена нескольких друзей своего отца. Это разожгло в девушке интерес и подтолкнуло к покупке путевки. Нужно было убедиться во всем лично…

Дополнительно: юрист по профессии. Имеет широкие связи. Вместе с друзьями издает небольшую правозащитную газету. Принципиально не пользуется деньгами и властью отца.


Темы для пробного поста:
▶Анжелина навсегда покидает отчий дом после выпуска из колледжа. Отец против, мать - в слезах. Опишите реакцию героини.

▶Друзья Анжелины из фракции "зеленых" хотят организовать скандальную акцию протеста. Они планируют выкрасть из зоопарка нескольких редких животных, чтобы переправить их в страну естественного обитания и выпустить на волю. Это незаконно и может повлечь серьезные последствия. Анжелину просят помочь. Как она поведет себя в такой ситуации?

0

8

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/33837.jpg
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА

Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...

0

9

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/67470.jpg
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА

Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...

0

10

18 декабря. Ночь третья. Неизвестный.

НОЧЬ

Отправляясь спать после насыщенного событиями второго дня, постояльцы и персонал отеля не могли представить, насколько долгая и напряженная ночь их ждет...

Ночь №3. Человек с топором.
~2.30
За окном разыгралась настоящая снежная буря, температура опустилась до -10 градусов. Питер Грей остался ночевать с захворавшим Николасом Смоллом. Помощник повара проснулся поздно ночью, встал, чтобы выпить воды, и увидел за окном зловещий силуэт. Из метели к отелю вышел человек с топором.

Испугавшись неизвестного до полусмерти, Питер Грей кинулся бежать. Он колотил в двери и кричал, чтобы разбудить других обитателей отеля, которые могли бы хоть чем-то помочь. На крик вышла Зара Альварес, вскоре появился Майло Эбернетти. На первом этаже был разбужен Фергюс Купер, не особо понимающий, что происходит. Агнес Ривера предусмотрительно захватила с собой ледоруб.

Тем временем, человек с топором потерял терпение и начал ломать дверь...

Агнес предложила не церемониться с загадочным вторженцем, а просто открыть дверь и ударить незнакомца ледорубом, пока он не освоился. Питер Грей решительно против такого решения, он уверен, что ни в коем случае нельзя убивать человека с топором.

Было решено открыть дверь, в которую тут же ввалился неизвестный мужчина. Он был весь в крови, ранен и обессилен. Постояльцы сжалились над человеком с топором (который, впрочем, к тому моменту был уже обезоружен) и отнесли его на кухню, где развернулась операция по спасению...

Тем временем Марк Мейси принял решение заколотить поврежденную топором дверь.

Ночь №3. Битва против времени.
~3.15 a.m.
Неизвестного мужчину разместили на кухонном столе, после чего Зара Альварес взяла ситуацию под контроль и начала пытаться применить в жизнь знания о первой помощи при переохлаждении. Один из постояльцев, Ноэль Готье, отправился за аптечкой.
Когда мужчина был избавлен от одежды, обнаружилось, что на его правой руке - большая рваная рана, напоминающая следы от укусов крупного животного. Кроме того, у Неизвестного была разбита голова.
Несмотря на плачевное состояние, Неизвестный пытается оставаться в сознании. Суждено ли ему дожить до утра?..

Ночь №3. Незваная гостья.
В то же время
Ноэль поднялся на второй этаж, чтобы попытаться обнаружить аптечку. Для этого ему нужно было добраться до Бюро обслуживания, где находился небольшой медицинский уголок.
Однако на пути к цели ему суждено столкнуться с таинственной незнакомкой...

Ночь №3. Последствия неосторожности.
~3.30 a.m.
Пока с раненным возились на кухне, проснулась Авалон Галлахер. Девушка, не осознавая, что пропустила несколько дней, начала собираться на работу, когда обнаружила пожар. Из-за оставленного в опасной близости от обогревателя свитера вспыхнула каморка Николаса Смолла под трибунами ледового катка.

Авалон сообщает о пожаре встречным постояльцам, поскольку не может найти никого из коллег.

Было принято решение выбраться через окно. Линда Готье не стала следовать примеру хаотично сформировавшегося небольшого отряда пожаротушения. Вместо этого она включила сигнал оповещения о пожаре.

~ 3.45 a.m.
Во всех уголках отеля Неприступный Утёс раздается вой пожарной тревоги.

Ситуация осложнилась еще сильнее, когда стало понятно, что в кладовке рядом с полыхающей каморкой заперт человек. Тони Черил оказалась в смертельной опасности, сама не понимая, как это могло произойти.

Благодаря слаженным действиям "спасателей", Тони была спасена. Она не пострадала в пожаре. Каморка дворника полностью выгорела. Частично разрушены скамьи трибун.



18 декабря. День третий. Очевидность заточения.

0

11

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/36136.jpg
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА

Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...

0

12

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/32370.jpg
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА

Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...

0

13

http://forumfiles.ru/files/0013/a0/a5/32370.jpg
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
СЮЖЕТ и ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯОПИСАНИЕ и ПЛАН КУРОРТА

Комплекс Неприступный Утёс встречает гостей - незнакомых друг с другом людей, прибывших сюда по разным причинам и с разными целями. Будущие постояльцы и немногочисленные служащие отеля даже не догадываются о том, что им придется по воле случая стать узниками стихии и стоящих за ней таинственных сил...

0

14

На этот раз - среда, а мы встречаем первый-третий-День-рождения!
Форум Stiff Cliff: Неприступный Утёс основан 2013-12-07 и существует 3 года 0 месяцев.

Совсем недавно мы дивились тому, как быстро летит время. Кажется, еще вчера Утёс был создан, буквально только что появились первые игроки, первые эпизоды. Только вот со многими мы знакомы уже три года. Только подумать, это большой срок! Помните этот шрифт в шапке? Да-да, тот самый, который был при открытии. Ностальгия.

Много чего свалилось на Неприступный Утёс в уходящем году. Были и взлёты, и падения. Были новые знакомства, внезапные повороты, столь же внезапные исчезновения. Жизнь меняется, пути расходятся, но Утёс остается. Здесь всегда ждут старых друзей. Здесь всегда рады друзьям новым. Не стесняйтесь возвращаться. Не страшитесь присоединяться. Вместе нам всегда было проще. И дело не только в игре.

Особую благодарность в этом году мне хотелось бы объявить пред нашим строем милой Заре. Если бы не её усилия, многие чудесные люди так и не нашли бы наш Утёс. Спасибо за старания от меня и от всех, кто всё ещё здесь.

Спасибо и вам, люди у склонов, что заглядываете на огонёк, что наблюдаете за нами. Помните, что вы всегда можете пройти за границу гостевой и просто поговорить с нашим коллективом. Приносите свои идеи, врывайтесь со свежими мыслями, помогайте Утёсу кормиться и крепнуть.

Я верю в то, что Неприступный Утёс - не просто форум, не просто текстовая ролевая игра. Это наш общий мини-мир, который будет жив, пока о нем помнят. Сотрите границы. Избавьтесь от предрассудков. Примите Утёс, и он примет Вас, чтобы уже никогда не отпустить.

Спасибо и удачи в дальнейшем пути.

0

15

Победитель конкурса молодых Проектов Winter 2017!
http://funkyimg.com/i/2odxB.png

Stiff Cliff: Неприступный Утёс

0

16

Немного забавных и запоминающихся цитат с Неприступного Утёса:

Milo Abernathy написал(а): написал(а):

Гора с душой, забор с мозгами, стены с глазами, сугробы с ушами, ёлки с ногами… А ведь так хорошо всё начиналось.


Fergus Cooper написал(а): написал(а):

О чём он думал - сказать было решительно невозможно, его мысли могли с равным успехом занимать происходящие в отеле кошмары, цены на спички в 1984 году в Огайо или особенности спаривания ядовитых южноамериканских лягушек. Чужая душа - потёмки!


Agnes Rivera написал(а): написал(а):

У них съёмки, а не кружок паранормального; сегодня много дел, нужно уcпеть настроить все камеры, дотаскать бобины плёнки, разобраться с кадрами, светом, линзами... Найти новую стремянку.
И, может, даже нового светотехника, если упавший сегодня не сможет доползти до своей работы.


Agnes Rivera написал(а): написал(а):

Маньяк из лесу. Сумасшедшая латиноамериканка. Агрессивная докторша.
Роскошная компания.


Milo Abernathy написал(а): написал(а):

Встреченный незнакомец не походил на бесхребетного истерика, который в случае пожара способен только вопить и гореть (вроде торчка с дредами, которого Эбернетти на пожар бы не отправил ни при каких обстоятельствах, пусть даже этот безумный шаман трижды был бы способен повелевать стихиями и гасить огонь взглядом), так что его помощь могла очень пригодиться добровольческому противопожарному отряду.

0


Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Постоянные клиенты » Stiff Cliff: Неприступный Утёс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC