фак сюжет правила путеводитель список ролей гостевая шаблоны анкет
Подожди, подожди, загадочный путник! Постой и не спеши, оглянись, что видишь ты? Что чувствуешь? Ты когда-нибудь задумывался, что такое тьма? Тьма — это когда совсем нет света... Для каждого из нас свет — это люди, которые нас окружают. И чем больше источников этого света гаснет, тем больше человек погружается во мрак. И он ничего в нём не видит, и делает что хочет, делает то, что даже раньше стыдился или боялся делать... Мы боремся с этими людьми, у которых внутри тьма... Я никогда не пытался их понять, то есть не их понять, а почему вот они такие... Теперь понял. Люди борются с людьми, охотники сражаются с нечистью, а кто будет побеждать вселенское зло? Есть свет и тьма, причина и следствие. Есть вина, и есть искупление. Но равновесие всегда должно сохраняться, и ничто не дается даром. Вот где однажды ошиблись Винчестеры.

Гаджет молчал, как партизан на допросе, и за нежеланием собирать очередной урожай в ферме (какими бы ни были упорными уведомления), Рик закинул его в рюкзак подальше. Урожай подождет, печень ждать не будет!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Supernatural: darkness is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

... или "Акции от Гостей".
Иными словами, здесь вы, дорогие гости форума, можете оставить краткую анкету, чтобы найти на форуме друзей/семью/врагов/любовников/знакомых и тем самым связать себя с кем-то историей. Шаблон анкеты очень прост, но старайтесь максимально подробно рассказать о персонаже, которым вы хотите прийти к нам.

1. Кто вы?
Пишем имя, если есть и предполагаемую расу.
2. Возраст.
Указываем примерный возраст. Если вы ангел или демон, то так же пишем возраст оболочки.
3. Чем занимаетесь?
Указываем чем занимается ваш персонаж.
4. Факты о персонаже.
Здесь вы описываете кратко характер и предположительное био.
5. Кого вы ищите?
Расписываем, кто вам нужен для игры и истории.
6. Как вы пишите?
Пишем честно, сразу предупреждайте тормоз вы или метеор постов. Тоже самое касательно количества символов.
Желательно прикрепить свой игровой пост. Любой, на ваш выбор.

7. Как вас найти?
Указываем, как участники могут с вами связаться для обсуждения. Если хотите сохранить инкогнито, то регулярно забегайте в тему для того, чтобы ответить игроку.

Код:
[b]1. Кто вы?[/b]
[i]Пишем имя, если есть и предполагаемую расу.[/i]
[b]2. Возраст.[/b]
[i]Указываем примерный возраст. Если вы ангел или демон, то так же пишем возраст оболочки.[/i]
[b]3. Чем занимаетесь?[/b]
[i]Указываем чем занимается ваш персонаж.[/i]
[b]4. Факты о персонаже.[/b]
[i]Здесь вы описываете кратко характер и предположительное био.[/i]
[b]5. Кого вы ищите?[/b]
[i]Расписываем, кто вам нужен для игры и истории.[/i]
[b]6. Как вы пишите?[/b]
[i]Пишем честно, сразу предупреждайте медленно или быстро отписываетесь. Тоже самое касательно количества символов.
Желательно прикрепить свой игровой пост. Любой, на ваш выбор.[/i]
[b]7. Как вас найти?[/b]
[i]Указываем, как участники могут с вами связаться для обсуждения. Если хотите сохранить инкогнито, то регулярно забегайте в тему для того, чтобы ответить игроку.[/i]

Примечание: внешности и роли здесь не придерживаем! Для этого есть специально отведённая тема. Так что, как определились, то топаем туда.

+4

2

1. Кто вы?
Человек, человек со способностями, ведьма со слабыми способностями, демон низкого ранга, херувим третьего ранга, подойдет мелкая нечисть. Женского пола.
2. Возраст.
На вид между 25-40. Но если идея цепляет, могу отыграть и отрывного подростка. Даже ребенка, кого-то вроде Матильды из фильма "Леон". Если для таковой найдется свой Леон.
3. Чем занимаетесь?
Деятельность бы предпочла любую, не препятствующую записи персонажа в экшн-квесты, вне зависимости будет ли она связана с миром сверхъестественного или нет.
4. Факты о персонаже.
Лучше всего мне удается играть персонажей эмоционально стабильных, с гибкими моральными устоями, склонными к самоиронии и не всегда удачному или неуместному юмору. Это далеко не сильный персонаж (по части сверхспособностей), возможно даже трусливый и местами несправедливый, я очень благосклонно отношусь к уместной эмоциональной слабости героев, их недостаткам и страхам. Не стремлюсь вылепить идеала. Считаю, что махание кулаками и умелое владение всеми видами оружия, а также отменные мыслительные способности, владение магией и т.д. в персонаже интересно, но далеко не главное. Ведь в истории за нас решает воображение, потому мой предполагаемый персонаж выгибаем абсолютно под что угодно.
Предполагаемые внешности: Caitriona Balfe, Carice van Houten, Ayelet Zurer или что-нибудь из этой оперы. Женщина, девушка с интересными чертами лица, необязательно идеально красивыми, немного угловатыми, но цепляющими.

5. Кого вы ищите?
Я просмотрела ваши акции и некоторые из них меня даже зацепили (а ведьмаки у вас просто как на подбор, мои комплименты Catherine Flamme и Madeline Finnegan), но к сожалению я очень щепетильна в вопросе выбора внешности персонажа. Потому как и образ у меня складывается на основе от ее восприятия. Я бы хотела найти компаньона, гостя из прошлого, интересного собутыльника или сокамерника (мало ли), возможно даже любовника, но отчего-то мне кажется, что последнее осуществимо едва ли и предполагает наличие расположения между игроками.
6. Как вы пишите?
Я стесняюсь прикреплять свои предыдущие посты, потому как пришла к вам из ролевой с рейтинговой планкой NC-21. Но если наличие поста критично, можете смело дать мне вольную тему и необходимый минимум. Игры я веду неторопливо, потому что люблю писать качественно, не отделываясь от соигрока обилием воды и рожденным в пятнадцатиминутном насиловании клавиатуры бредом. С грамотностью (особенно по части пунктуации) имеются небольшие проблемы, но не такие, чтоб уж прям переходящие за рамки допустимого.
7. Как вас найти?
Буду заглядывать сюда.

0

3

69 кролезубов написал(а):

Я стесняюсь прикреплять свои предыдущие посты, потому как пришла к вам из ролевой с рейтинговой планкой NC-21.

Если бы вы знали, что периодически творится у нас во флуде, это не стало бы проблемой, я вас уверяю)

+4

4

Итак, миледи 69 кролезубов... 69 миледи-кролезубов. Или 69 кролезубов миледи. Завис на добрые пару минут.
Сегодня пятница, но мы, администрация проекта, стараемся реагировать оперативно и потому, я, очень вдохновившись Вашим кратким досье, предлагаю Вам следующего персонажа:

Bridget Regan. Я вдохновился ею, но внешность Вы можете взять любую из уже предложенных.

http://s9.uploads.ru/t/Oi2hJ.gif

Это воображаемый друг. Условно я назвал ее Салем.
Да, Салем - то самое существо, что так необходимо одиноким детям. Но Ваш персонаж может быть другом сорванцам, с детства мечтающим стать Темным Властелином мира. Кто сказал, что таким не нужны друзья? Вы вольны дописывать ей любой спектр пороков, социопатических наклонностей и фобий, наградить свободолюбием и толикой независимости. Как спасать, так и окончательно портить детей. Тут уже дело остается за Вашей фантазией. А все присутствующие на нашей ролевой персонажи (исключение составляют небесные создания божественного происхождения) когда-то были детьми и нуждались в друзьях. Список установленных Вами требований соблюден. С нашей стороны Вы в любом случае сможете рассчитывать на сюжетный эпизод, вне зависимости от своего выбора.

У меня все.

+2

5

Кончила, закурила.
Заверните мне здесь.
Собсна, теперь у меня пара вопросов: а) заны - это низшие чины ангелов или духи наркомании? б) какой возраст будет целесообразно указать в анкете? ц) учитывая, что интернет не пестрит изобилием информации о более подробной жизни этих ребят, спрошу на всякий случай какой у вас минимум на пункт с биографией?
Спасибо.

0

6

69 довольных кролезуба написал(а):

заны - это низшие чины ангелов

Нет, это отдельная раса сверхъестественных существ из румынского фольклора. Заны - одни из немногих существ, которые не убивают людей, а помогают им.

69 довольных кролезуба написал(а):

б) какой возраст будет целесообразно указать в анкете?

Укажите, что неизвестен. И так же примерный возраст своей внешней оболочки)

69 довольных кролезуба написал(а):

учитывая, что интернет не пестрит изобилием информации о более подробной жизни этих ребят, спрошу на всякий случай какой у вас минимум на пункт с биографией?

Я посоветую почитать о них в википедии. Румынский фольклор расскажет точнее и больше.
Но если так, на в скидку, то с момента появления, зан выступает в роли этакого ангела-хранителя ребёнка, которому он был бы необходим. Как только ребёнок теряет потребность в воображаемом друге и становится полностью самостоятельным, то зан уходит.
Добавлю от себя, что зан не может убивать.

Я ответила здесь, чтобы ответ не потерялся, но по всем следующим организационным и техническим вопросам обращайтесь в гостевую. Или регистрируйтесь и напишите в ЛС кому-либо из амс))

0

7

1. Кто вы?
Лурдис
Рей
Джулиан

Колдун или антихрист
2. Возраст.
На вид - 25-39. На деле неск. тысяч
3. Чем занимаетесь?
Проповедник, священник - для вида
А так практикует снайперское киллерство

4. Факты о персонаже.
Био зависит от расы
Характер: прирожденный артист, играющий роль доброго и наивного парня. На деле - жесток, хладнокровен и рассчетлив. Играет в чувства, но не способен любить

5. Кого вы ищите?
Друг, враг, сосед
6. Как вы пишите?
1-2 раза в неделю - точно. А по будням - как выйдет
7. Как вас найти?
Тут

0

8

1. Кто вы?
Адская Гончая (имя придумаем потом, на Каштанку буду рычать)
2. Возраст.
думаю достаточно чтобы мне продавали в барах спиртное
3. Чем занимаетесь?
приношу человеческие души при команде "апорт", могу так же принести палку или мячик (на выбор хозяина).
4. Факты о персонаже.
Обсуждаемо, хотя есть у меня анкета где-то на адскую гончую Аластара. Где он забрал ее адско собачьих боев, куда отправляют самых непригодных на первый взгляд псин. Вобщем все обсужу непосредственно с будущим хозяином.
5. Кого вы ищите?
Мне нужен хозяин, демон, раньше долго искала место при Кроули, но увы не срослось. Сейчас готова выслушать варианты.
6. Как вы пишите?
Игровой пост выдам лично а не на общаг. Посты от 4 тысяч и далее. Все зависит от самой игры. Люди либо вдохновляют, либо нет. Тонкая душа ролевика - потемки. Так что золотые горы обещать не стану, не зная что будет дальше.
7. Как вас найти?
Я буду здесь поблизости, вы и не заметите моего присутствия, но я всегда здесь, в тени.

0

9

Лабрадудель написал(а):

Адская Гончая

Доброго времени.
Простите, но в каноничном варианте, адские гончие - это адские гончие, и они не имеют человеческого вида. Предлагаю заменить этот вариант на фамильяра, он более будет уместен, если хотите животную оболочку и человеческую.

0

10

Доброго времени.
Простите, но в каноничном варианте, адские гончие - это адские гончие, и они не имеют человеческого вида. Предлагаю заменить этот вариант на фамильяра, он более будет уместен, если хотите животную оболочку и человеческую.

А если эта адская гончая была проклята колдуном? например за то что забрала его жену или еще какую родню... проклята становиться человеком, имея уязвимую оболочку?

0

11

Лабрадудель написал(а):

А если эта адская гончая была проклята колдуном? например за то что забрала его жену или еще какую родню... проклята становиться человеком, имея уязвимую оболочку?

Простите, но это уже какое-то масло маслянное. Можно убить гончую, так зачем такие сложности и обращать гончую в человека? Это какое-то противоречие логике.
И второе, на мой личный взгляд, это не вписывается в канон. Я слабо представляю себе такую ведьму как и вообще проклятие в целом, которое обратит гончую в человека.

0

12

Catherine Flamme,
В мире СПН и не такое бывало. вроде раньше играла подобный персонаж и проблем не было. Фамильяры меня не интересуют, если бы интересовали, я бы их упомянула. С Миром СПН знакома и в курсе что пока нам не показывали Гончих с двумя личинами. Но это не значит что таких прецедентов не было. По тем или иным причинам.

0

13

Catherine Flamme, а насчет зачем. Дак все же очевидно. вы поживите с тысячи лет собакой, а потом вдруг вы раз и другое существо. Думаю ваш мир перемениться, очень кардинально.

0

14

Лабрадудель написал(а):

Catherine Flamme,
В мире СПН и не такое бывало. вроде раньше играла подобный персонаж и проблем не было. Фамильяры меня не интересуют, если бы интересовали, я бы их упомянула. С Миром СПН знакома и в курсе что пока нам не показывали Гончих с двумя личинами. Но это не значит что таких прецедентов не было. По тем или иным причинам.

В мире СПН много чего бывало, но такого не было. Мы придерживаемся канона, даже пожалуй, больше, чем наши соседи. Поэтому такое, я пропустить не могу. Вот когда покажут или упомянут в сериале о подобном, тогда и будем принимать подобных персонажей.
На каждом форуме своя политика, не стоит всех ровнять под одну гребёнку.
Я готова вам помочь рассмотреть какие-либо ещё варианты, у нас допустима возможность основать свою расу, базирующуюся на чьей-либо мифологии, и грамотно вписанную в канон. Можно найти что-то подходящее.
Но адскую гончую я допущу только в виде существа с одной, животной личиной.

0

15

Окей, значит я не претендую, свою расу создавать я не хочу (раз вы не принимаете двуликую гончую, что не упомянута  в сериале, то как вы допускаете свои авторские расы что так же не были упомянуты в сериале? двойные стандарты да, понятно. Это по сути одно и то же, там коррективы, тут коррективы) спасибо за потраченное на меня время) процветания проекту) ибо фандом прекрасен)

0

16

Лабрадудель
Ой, какая интересная и своеобразная идея и подход.
А почему бы вам не взять мифического Кербера (или Цербера) с аналогичными адским гончим свойствами, не заявленного в оригинальном фандоме? Там и развернуться есть куда, и страж ада звучит не менее помпезнее цепных псов демонов-контрактников. Или все же другого ищете?

+1

17

1. Кто вы?
Имя не важно, а раса - ангел или серафим
2. Возраст.
На вид 35-37
3. Чем занимаетесь?
Без разницы
4. Факты о персонаже.

Типаж Кастиэля. Сосуд - священника или просто проповедника.

5. Кого вы ищите?
От друзей и до врагов.
6. Как вы пишите?
Пишу от 2600 символов, быстро, но не часто,  от 2 и более раз в неделю.
7. Как вас найти?

Пока тут.

0

18

1. Кто вы?
Интересуют демоны и нечисть женского пола. Акции у вас по большему счету все от Кроули. Не мой персонаж, вот как не старалась с королем играть на прежнем проекте, не хотелось бы принадлежать душой и сердцем демонической бюрократии. Да простит меня королевская корона.
2. Возраст.
Любой. Желаемая оболочка не старше 46 лет. Вот кстати ваша внешность, Dumah, мне нравится.
3. Чем занимаетесь?
Будь живы Лилит или Мэг, Аббадон, сыграла бы от них, но на момент 11 сезона никого из приглянувшихся у меня нет. Амара тяжеловата. Могу быть как обычной шестеркой, так и весьма сильной нечистью.
4. Факты о персонаже.
Обсуждаемо, с радостью бы стала объектом ненависти, гонений, охоты.
5. Кого вы ищите?
Сообщников. Вообще с удовольствием отыграю любую компанию, если человек на то вдохновляет.
6. Как вы пишите?
При надобности вышлю личным сообщением. Есть некоторые пробелы в грамоте, уже весьма продолжительное время живу за границей и в школе где-то с класса 6-ого изучала только французский и английский языки, приемлемые пробелы. Отписываюсь всегда своевременно, укладываясь в срок от 3 до 7 дней.
7. Как вас найти?
Буду мимокрокодилить здесь. :3

0

19

Pandapony написал(а):

Буду мимокрокодилить здесь. :3

Доброй ночи)

Pandapony написал(а):

Обсуждаемо, с радостью бы стала объектом ненависти, гонений, охоты.

Вы знаете, у меня уже довольно долгое время крутится в голове одна идея, да вот никак не решалась ее реализовать. Но админы не против эдакой упоротости, как оказалось, поэтому хочу теперь предложить упороться и вам.
Задумка была в том, что у моего персонажа будет личный как бы враг - демоница небольшого или сравнительно небольшого возраста. Она решила провести опыт и попыталась вселиться в вампира - и ей удалось. Вот только Кристина спустя какое-то время сумела ее выгнать, чем жутко обидела и вызвала желание поквитаться. Однако же оказия такая случилась, что демоница начала ощущать с вампиршей психологическую и физическую связь. Иными словами, она желает ей зла и в то же время понимает, что не может причинить Орловой существенный вред и ее даже как бы тянет к ней. Ну... не знаю, это можно сравнить, наверное, с отношениями между Дином и Амарой.
Задумка, как видите, сыровата, но если вы согласитесь, вместе мы доведем ее до совершенства.

Отредактировано Kristina Orlova (2016-06-04 01:07:15)

0

20

Мне нравится задумка, Кристина. Как Мэг и Кларенс XD
Внешность для особенной связи с особенной вампирицей принципиальна? У меня есть сырая задумка на относительно молодую по меркам ада демонессу, родившуюся в период великих географических открытий (17 век), ровесницу Кроули. Как бы ты отнеслась к репертуару Anne Bonny в исполнении Clara Paget?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Игровой минимум: 2600 символов
Для быстрой отправки сообщения можете пользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Enter


Вы здесь » Supernatural: darkness is coming » Шумная закусочная » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно